党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:省审计厅社保处深入玉树开展就业补助资金审计督导工作

省审计厅社保处深入玉树开展就业补助资金审计督导工作来源:玉树党建  发布时间:2019-07-12 17:07:39  编辑:ysdjnet  浏览:5618

7月8日,省审计厅社保处副处长张华一行3人到州审计局开展就业补助资金审计督导工作。工作组首先听取了玉树州2016-2018年就业补助资金审计工作开展情况的汇报,并对工作中存在的问题和困难,出现的疑点数据核查等方面进行了一一解答说明。

省审计厅社保处深入玉树开展就业补助资金审计督导工作

最后,张华勉励大家,一是要进一步提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记“就业就是最大的民生”的理念,推动玉树就业再就业政策贯彻落实和提高资金使用绩效;二是要进一步树牢审计“一盘棋”思想,加强审计系统日常审计工作的交流互动,充分发挥审计监督的整体性和宏观性,切实提高审计工作质量和效率;三是要进一步更新审计理念,向信息化要资源、向大数据要效率,积极尝试开展大数据审计。用集中分析、发现疑点、分散核查、系统研究的新方式、新方法,克服任务重、人员少等困难,一定要自我加压、加快建设、提升质量,确保高质量按期完成审计工作任务。

扫码阅读【省审计厅社保处深入玉树开展就业补助资金审计督导工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页