党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州委党校传达学习《玉树藏族自治州民族团结进步条例》实施细则

州委党校传达学习《玉树藏族自治州民族团结进步条例》实施细则来源:玉树党建  发布时间:2019-07-17 15:07:08  编辑:ysdjnet  浏览:2877

为扎实做好民族团结进步先进区创建工作,教育引导广大教职工牢固树立“两个共同”“三个离不开”“四个认同”“五个维护”意识,不断提高民族团结知识理论水平,筑牢中华民族共同体意识。7月16日,州委党校组织召开“二五”学习会,传达学习《玉树藏族自治州民族团结进步条例》实施细则和王华杰同志在玉树州创建全国民族团结进步示范州总结表彰大会上的讲话精神,并就进一步做好党校系统民族团结进步先进区创建工作进行了再安排再部署。

会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于民族团结的重要论述和新时代加强民族团结的新理念和新思路,认真贯彻落实党的十九大精神、中央和省州委关于做好民族团结进步创建工作的各项决策部署,坚持把加强民族团结进步创建工作作为凝聚人心、推动教学的重要保证,立足职能,突出重点,广泛开展具有党校特色的创建工作。

会议要求,要加强对党和国家民族理论政策、法律法规的学习贯彻,坚持“共建共创共享”理念,不断创新活动载体,把理论政策与党校实际结合起来,找准教学工作与开展民族团结进步创建工作的结合点,在干部教育培训工作中统筹安排民族团结进步内容,努力营造“相互团结、共创和谐”的浓厚氛围,推动党校系统创建工作再上新台阶,为实现玉树“两个越来越好”积极贡献党校力量。


扫码阅读【州委党校传达学习《玉树藏族自治州民族团结进步条例》实施细则】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页