党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州委组织部认真学习张富清同志先进事迹

州委组织部认真学习张富清同志先进事迹来源:玉树党建  发布时间:2019-07-19 16:07:12  编辑:ysdjnet  浏览:4168

7月3日,中央组织部、中央宣传部、退役军人事务部、中央军委政治工作部联合印发《关于开展向张富清同志学习的通知》,近日,中共玉树州委组织部组织全体党员干部认真学习张富清同志先进事迹,对标榜样,担当作为。

组工干部要学习他对党忠诚的政治品格,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终保持崇高信仰,矢志不渝地向着忠诚、干净、担当的目标前进。要学习他甘于奉献的精神品质,发现“千里马”、培养“千里马”、用好“千里马”是我们组工干部的职责,甘为人梯、默默奉献,愿为他人作嫁衣,甘当人梯终不悔。要学习他担当作为的务实作风,组工干部是加强干部作风建设的运作者和执行者,更是干部作风建设的领路者,要身先士卒,发挥表率,以更务实的精神真抓实干,以更严格的要求务求实效,以更高标准落实各项工作。要学习他清正廉洁的高尚情操,明底线、知敬畏,无论是在“两学一做”学习教育常态化制度化还是在即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,自觉查找自身在思想、作风、行为上的差距和不足,责己从严、慎独慎行,筑牢社交圈、生活圈的防火墙,捍卫组织纪律、坚持公道正派。

当前“不忘初心、牢记使命”主题教育活动正在开展,广大党员干部应当以张富清等优秀共产党员为标杆,校正方向、汲取营养、获取力量,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚守初心,诠释使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。

扫码阅读【州委组织部认真学习张富清同志先进事迹】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页