党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州召开第三批援青干部人才总结表彰大会

玉树州召开第三批援青干部人才总结表彰大会来源:玉树党建  发布时间:2019-07-31 15:07:38  编辑:ysdjnet  浏览:5063

7月27日,玉树州召开第三批援青干部人才总结表彰大会,总结第三批援青工作,表彰优秀援青干部人才,欢送为新玉树建设无私奉献三年的援青干部,州委书记吴德军,州委副书记、州长才让太,州委副书记王华杰,州委常委、副州长陈永祥,州委常委组织部部长赵小鹏以及全体第三批援青干部人才参加会议。

三年来,45位援青干部人才肩负派出单位、地区的重托和期望,远离家乡和亲人,努力克服生活不便、环境艰苦等各方面的困难,视玉树为家乡,与各族人民同呼吸、共命运、心连心,以饱满的精神状态、扎实的工作作风和良好的工作业绩,树立了援青干部的良好形象,与各族群众建立了深厚友谊。三年来,45位援青干部人才以超前的思维和良好的业务素质,给玉树带来了首都先进的管理经验、技术和新的工作思路、方式方法,给我州的干部队伍注入了新的生机和活力,较好地发挥了工作队、宣传队和联络队的作用,产生了积极的政治影响和良好的社会与经济效益。三年来,45位援青干部人才积极发挥专家参谋作用,从项目、资金、人才、经济合作和产业对接等方面积极建言献策,主动参与受援地区和单位各类发展规划,实实在在办了许多看得见、摸得着、用的上的好事大事;以实际行动助力玉树脱贫攻坚,安排对口支援玉树资金15.42亿元,实施218个项目,累计直接帮扶9000多人脱贫,惠及8万多贫困人口;以真心真情真意做好对口援助工作,“三保障”、产业帮扶、区县结对帮扶等成效显著。

会议表彰了援青干部先进个人和优秀援青干部,援青干部人才先进代表和受援单位代表分别作了热情洋溢的交流发言,表达了援青干部人才对玉树的热爱和眷恋,体现了玉树人民对援青干部人才的感激和感恩。

扫码阅读【玉树州召开第三批援青干部人才总结表彰大会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页