党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州委第四轮第一巡察组赴州委老干部局召开巡察反馈会

州委第四轮第一巡察组赴州委老干部局召开巡察反馈会来源:玉树党建  发布时间:2019-08-15 09:08:13  编辑:ysdjnet  浏览:2726

8月14日,十三届州委第四轮第一巡察组在州委老干部局五楼会议室召开巡察反馈会。会议由州委老干部局局长韩芝芬主持,第一巡察组组长旦争才让、副组长扎西东周、成员白尕文毛,驻州委老干部局纪检组组长杨红瑛及全局工作人员参加。

州委第四轮第一巡察组赴州委老干部局召开巡察反馈会

会上,旦争才让反馈了巡察组在为期1个月的巡察工作中发现的问题和存在的不足,并根据州委书记吴德军提出的“十点要求”有针对性地对老干部局的巡查整改提出了意见和建议。

巡查反馈后,韩芝芬代表党委班子作表态发言。韩芝芬表示,这次巡查工作,是对老干部工作的一次整体“把脉”和“全面体检”,反馈的意见实事求是、客观公正,非常中肯地指出了局党委存在的问题和不足,对下一步如何抓好整改提出了具体的意见建议,局党委将以更加严肃认真的态度、不折不扣地抓好整改,并认真细致地制定整改方案,列出整改清单,做到件件有着落,事事有回音,确保全面深入的整改。

州委第四轮第一巡察组赴州委老干部局召开巡察反馈会

韩芝芬强调,抓好制度建设,确保常态机制。巡视组反馈的问题既有共性,也有个性,还有点上的具体事宜。我们将举一反三,力求标本兼治,狠抓制度执行,坚决做到用制度管权管人管事,加强对制度执行情况的检查,对整改不力,工作不到位的及时约谈通报,对弄虚作假、敷衍推诿的进行问责,从而加大整改的力度。

州委第四轮第一巡察组赴州委老干部局召开巡察反馈会

韩芝芬要求,全局上下要把巡查整改和“不忘初心、牢记使命”的主题教育有机结合起来,对照问题,抓好落实,确保巡察整改工作的纵向发展。对巡察移交的问题线索决不护短,真正以实际行动回应巡察组的关爱,并将其当做是一项政治任务来抓,力求全面提升老干部的满意度、获得感和幸福感。

扫码阅读【州委第四轮第一巡察组赴州委老干部局召开巡察反馈会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页