党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州人社局开展“我为‘三福人社’做贡献”主题党日活动

州人社局开展“我为‘三福人社’做贡献”主题党日活动来源:玉树党建  发布时间:2019-08-19 10:08:17  编辑:ysdjnet  浏览:2866

州人社局为更好落实好州委“抓支部、用支部、活支部、强支部”的工作导向和要求,为扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育打好坚实基础,充分发挥党支部战斗堡垒作用,8月16日上午,局机关党总支组织全体党员开展“我为‘三福人社’做贡献”主题党日活动,局领导班子成员以普通党员身份参加活动。

州人社局开展“我为‘三福人社’做贡献”主题党日活动

活动中,每名党员围绕“我为‘三福人社’做贡献”畅所欲言,纷纷就局党建品牌的建设、创新亮点等多方面进行了发言、献策。此次主题党日活动将党建工作与业务推进深度融合,引导全体党员干部进一步履职尽责、攻坚克难、争先创优,激励党员干部献计策、谋发展、作表率,营造了敢于担当、勇于创新的良好氛围。

州人社局开展“我为‘三福人社’做贡献”主题党日活动

活动最后,局党组书记刘伟为全体党员讲了一堂“三福人社”党建品牌专题党课。他讲到,要着眼于新形势、新任务、新要求,按照“一个支部、一个堡垒、一名党员、一面旗帜”的要求,实施好“就业谋福”、“社保安福”、“维权稳福”工程,牢固树立“人人是形象、事事是服务、处处是窗口”的服务理念,以“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为引领,以打造“三福人社”特色党建品牌为载体,推进全州人社事业高质量发展。

扫码阅读【州人社局开展“我为‘三福人社’做贡献”主题党日活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页