党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州人社局组织全体机关干部观看电影《邹碧华》

州人社局组织全体机关干部观看电影《邹碧华》来源:玉树党建  发布时间:2019-08-12 10:08:53  编辑:ysdjnet  浏览:2372

8月9日上午,州人社局组织全体机关干部集中学习观看了影片《邹碧华》。

影片再现了邹碧华同志光辉而短暂的一生,形象地反映了邹碧华同志“敢啃硬骨头,甘当燃灯者”的精神品格,生动地展示了他“践行党的宗旨、捍卫公平正义”的人生追求,成功塑造了一个一心为民、敢于担当的好干部形象。通过观看电影《邹碧华》,旨在将学习先进典型与深入学习贯彻习近平中国特色社会主义思想、党的十九大精神结合起来,与当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,不断加强党员干部党性教育,强化党性观念。

观看影片结束后,大家深受启发和教育,纷纷表示在今后的工作中将以邹碧华同志为榜样,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永葆忠于党、忠于国家、忠于人民的政治本色;立足本职、爱岗敬业、锐意进取,以自己的实际行动,推动人社事业高质量发展。

扫码阅读【州人社局组织全体机关干部观看电影《邹碧华》】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页