党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:不忘初心迎国庆 牢记使命颂党恩

不忘初心迎国庆 牢记使命颂党恩来源:玉树党建  发布时间:2019-08-26 16:08:32  编辑:ysdjnet  浏览:2879

为增强党组织的凝聚力和党员的使命感,弘扬党的优良传统,激励广大党员干部紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步激发党组织活力,发挥党员的先锋模范作用,杂多县委老干部局党支部组织全县长期居住党员及退休干部职工在老干部活动中心开展了为期两天以“颂党恩 迎国庆”为主题的组织生活,50多人参加了此次比赛。

不忘初心迎国庆  牢记使命颂党恩

比赛共设置了八个项目,有乒乓球、台球、象棋、藏牌、藏王棋、军旗、康乐球、赛筛子,各项目共分五组。参赛者中最大的74岁,最小的58岁,他们虽然年龄较大,但是毫不服输,展示出不亚于年轻人的积极热情参与各项活动,每个人基本上都参加3个以上项目,并取得了优异的成绩。

老干局局长对此次活动做了要求:我们不能忘记党和政府的关心关爱,继续发光发热。也希望大家更加积极参与老干部局党支部组织开展的各项组织生活,把老干部局党支部建设的更加美好。此次活动由于时间仓促,有不周到不全面的地方,我们会总结经验,今后加以改正。

不忘初心迎国庆  牢记使命颂党恩

比赛中,老党员老干部十分珍惜取胜的机会,用自己的智慧和十足的勇气展现着他们应有的风采。经过开心而激烈的竞争,比赛在快乐和欢笑声中结束。最终评出一等奖、二等奖、三等奖各八名,党支部书记为获奖人员颁奖并强调:我们作为老党员老干部,要离岗不离党,拿着国家的工资,不能有私心,及时听取群众的意见建议,能解决的及时解决,不能解决的及时向上级相关部门反映。

扫码阅读【不忘初心迎国庆  牢记使命颂党恩】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页