党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:杂多县人社支部开展警示教育主题党日活动

杂多县人社支部开展警示教育主题党日活动来源:玉树党建  发布时间:2019-08-27 16:08:42  编辑:ysdjnet  浏览:2770

8月26日上午,杂多县人社支部组织开展警示教育主题党日活动,动员全体党员干部不忘初心、严守底线,塑造人社支部党员干部新形象。

会上,全体党员干部通过观看反腐倡廉警示教育片《护航脱贫攻坚—青海省扶贫领域违纪违法典型案例启示录》,教育引导大家汲取教训,引以为戒,严守纪律规矩,强化责任担当。

杂多县人社支部开展警示教育主题党日活动

社保局局长兼人社支部组织委员王洁同志要求:一是要将此次警示教育与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相结合,认真学习好、自觉遵守好、严格执行好党章法规及有关制度。二是要加强作风建设,党员干部要以身作则,身先士卒,自觉加强廉洁自律、严格要求自己,带头树立良好的作风。三是要切实履行职责,把纪律和规矩挺在前面,自觉抵制不正之风,切实提高党性修养,分析教育片中案例发生的原因、危害,撰写心得体会,并结合自身实际防微杜渐,进一步巩固警示教育活动的成果。

全体党员干部纷纷表示,在今后的工作中要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚守初心,不负信任,以优良的工作作风推进人社支部各项工作落实。

扫码阅读【杂多县人社支部开展警示教育主题党日活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页