党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州审计局赴囊谦、杂多两县审计局督导党建、党风廉政建设工作

州审计局赴囊谦、杂多两县审计局督导党建、党风廉政建设工作来源:玉树党建  发布时间:2019-08-10 16:08:25  编辑:ysdjnet  浏览:2601

近日,州审计局成立工作组赴囊谦、杂多两县审计局对机关党建、党风廉政建设等工作开展情况进行专项督导检查。

工作组以听汇报、查看资料等方式对两县审计局上半年党建、党风廉政建设及意识形态等方面工作开展情况进行调查了解。通过检查,距年初制定的目标任务还有很多差距,存在诸多问题和不足,工作组在现场逐项梳理,及时提出整改要求。一要提高认识,新时代新形势党建、党风廉政建设工作的重要性,要高标准、严要求,全力抓好全年党建、党风廉政各项工作任务;二要强化党建与业务融合推进,坚持“两手抓、两手硬、两促进”,将党建、党风廉政建设工作与审计业务工作有机融合,推动各项工作扎实有序推进;三要以即将开展的第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真落实“三会一课”、组织生活及主题党日等党内各项生活制度,充分发挥机关党组织的战斗堡垒和先锋模范作用,不断提升党员干部综合服务能力,为玉树经济社会发展,提供坚强的政治保障和组织保障。

扫码阅读【州审计局赴囊谦、杂多两县审计局督导党建、党风廉政建设工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页