党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州总工会举办“普惠职工·真情服务”活动启动仪式

州总工会举办“普惠职工·真情服务”活动启动仪式来源:玉树党建  发布时间:2019-09-05 11:09:11  编辑:ysdjnet  浏览:2429

9月4日下午,州总工会、深圳创维集团联合举办了“普惠职工·真情服务”活动启动仪式,创维集团青海分公司总经理张晓宁,玉树州总工会常务副主席昂格来、各市县总工会主要负责人、州总各直属工会主要负责同志及困难职工代表共110余人参加了活动。

州总工会举办“普惠职工·真情服务”活动启动仪式

昂格来副主席强调:活动的开展是加强工会组织建设、统一职工思想、凝聚职工力量的重要载体,是适应时代发展要求、撬动社会资源、帮扶困难职工的有效途径,也是推进工会改革、转变工作机制,更好地服务广大会员职工的有效方式。希望全州各级工会,配合支持创维集团做好本次活动,并以此为契机,进一步深化思想认识,切实增强责任感和使命感,充分利用各自的资源优势,多途径开辟合作渠道,吸引更多爱心企业加入这项活动,惠及更多职工。同时,大力宣传推进工会普惠性服务重要意义,引导职工参与普惠、享受普惠,增强职工群众对工会认同感和归属感。建立以组织服务、宣传教育、技能培训、法律维权、就业服务、困难帮扶、生活服务,形成全州统一服务窗口,实现职工普惠服务全覆盖。

州总工会举办“普惠职工·真情服务”活动启动仪式

州总工会举办“普惠职工·真情服务”活动启动仪式

张晓宁经理指出:活动辐射区域广,办理时间紧,希望玉树州各地区、各单位工会领导予以大力支持,积极配合创维集团及时将补贴卡、捐赠物资发放到每一个有需求的职工家庭。并承诺提供的所有产品质量优良、价格低廉、补贴实在,真正能够让所有工会会员享受最好的产品、最优的价格。

活动最后,深圳创维集团为我州困难职工免费捐赠价值5万多元的家用电器122台(洗衣机22台,电烤箱100台),并向全州工会会员发放19560张总价值1565万元购买家电产品补贴卡。

州总工会举办“普惠职工·真情服务”活动启动仪式

州总工会举办“普惠职工·真情服务”活动启动仪式

扫码阅读【州总工会举办“普惠职工·真情服务”活动启动仪式】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页