党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州关工委“五老”赴第四民族高级中学考察宣讲

玉树州关工委“五老”赴第四民族高级中学考察宣讲来源:玉树党建  发布时间:2019-09-06 17:09:14  编辑:ysdjnet  浏览:2420

9月6日,玉树州关工委联合州委老干部局、州教育局,在中华人民共和国成立70周年和青海解放70周年来临之际,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育来到玉树州第四民族高级中学开展考察观摩办学情况活动暨“腾飞中国、辉煌70年”主题宣讲活动。

玉树州关工委“五老”赴第四民族高级中学考察宣讲

首先,在学校负责人的引导下,老同志们饶有兴趣的参观了学校综合楼、教学楼、食堂等地,实地查看了教学环境,详细听取了学校办学宗旨、管理理念、办学特色等方面的汇报。同时,就教育发展和管理等工作与学校负责人进行了深入的探讨和交流,老同志们表示对学校建设非常满意,更为玉树的学生们能够享受到优质教育感到由衷的高兴。

玉树州关工委“五老”赴第四民族高级中学考察宣讲

随后,“五老”代表、老干部宣讲团成员吉格勒(州民师原校长)为广大师生做了“腾飞中国、辉煌70年”为主题的宣讲,他用风趣幽默、通俗易懂的语言,为同学们讲述了祖国和家乡发生的翻天覆地的变化,内容丰富,充满感染力和亲和力,用大量事实和事例教育广大学生在刻苦学习、成长成才的同时,自觉提高思想道德修养,做新时代的“四有”好青年。

最后,老同志们来到学生食堂,并与参加军训的学生一起排队打饭、用餐,对卫生整洁、饭菜可口的就餐环境表示满意。活动结束后,学生们纷纷表示会努力学习,继承老干部的优良传统,发扬老干部积极奉献的精神,将个人价值融入于社会价值,做一名有责任、有追求、有担当、有奉献的新青年!

玉树州关工委“五老”赴第四民族高级中学考察宣讲

扫码阅读【玉树州关工委“五老”赴第四民族高级中学考察宣讲】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页