党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:北京市昌平区党政考察团赴曲麻莱县考察商洽对口扶贫协作工作

北京市昌平区党政考察团赴曲麻莱县考察商洽对口扶贫协作工作来源:玉树党建  发布时间:2019-09-08 11:09:38  编辑:ysdjnet  浏览:2304

8月29日至31日,北京市昌平区委常委、组织部部长、统战部部长王燕庆率领昌平区党政考察团一行9人赴曲麻莱县考察、商洽对口扶贫协作工作。玉树州委常委、组织部部长赵小鹏,北京青海玉树指挥部党委委员、州委组织部副部长马晨,州委“两新”工委专职副书记、办公室主任阿旺才仁,曲麻莱县委书记董晋林、组织部长陈如金、县委常委栗云鹏等陪同。

北京市昌平区党政考察团赴曲麻莱县考察商洽对口扶贫协作工作

考察团一行对曲麻莱县农牧民产业转型培训中心等扶贫项目进行实地考察调研,详细了解扶贫项目建设、扶贫产业运行发展等情况。

在随后召开的座谈会上,双方代表就进一步拓宽合作领域,巩固帮扶协作成果,实现共赢发展进行了交流对接。曲麻莱县委书记董晋林详细介绍了全县脱贫攻坚总体情况,并对昌平区给予曲麻莱县脱贫帮扶工作表示感谢。赵小鹏对昌平区给予曲麻莱县的帮助表示衷心的感谢,希望今后昌平区能够在干部培训、信息科技、医疗卫生、教育等方面,给予曲麻莱县支持。

北京市昌平区党政考察团赴曲麻莱县考察商洽对口扶贫协作工作

北京市昌平区党政考察团赴曲麻莱县考察商洽对口扶贫协作工作

王燕庆对曲麻莱县委县政府为此次昌平区代表团对接扶贫协作所作的周到安排表示感谢,对曲麻莱县脱贫工作取得的成绩感到由衷高兴,王燕庆部长指出,下一步昌平区将健全产业合作项目带贫机制,着力强化消费扶贫,持续做好教育、医疗、就业等各项扶贫协作工作,希望昌平区与曲麻莱县要以扶贫协作为契机,充分发挥各自优势,进一步拓宽合作领域,在产业发展、科技创新、文化旅游等方面全面深化合作,共同推动两地高质量发展。

最后,王燕庆代表昌平区向曲麻莱县颁授了对口支援帮扶资金发票。

北京市昌平区党政考察团赴曲麻莱县考察商洽对口扶贫协作工作

扫码阅读【北京市昌平区党政考察团赴曲麻莱县考察商洽对口扶贫协作工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页