党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:杂多县人社支部开展“中秋佳节”走访慰问退休老干部活动

杂多县人社支部开展“中秋佳节”走访慰问退休老干部活动来源:玉树党建  发布时间:2019-09-17 12:09:01  编辑:ysdjnet  浏览:1660

老干部是党和国家的宝贵财富,为进一步弘扬尊老、爱老的传统美德,践行社会主义核心价值观。9月12日下午,杂多县人社支部副书记成来才仁、副局长措吉、社保局局长王洁、就业服务局局长彭诺等一行,到3户退休老干部家中进行走访慰问,为他们送去党的关怀和节日的祝福。

杂多县人社支部开展“中秋佳节”走访慰问退休老干部活动

每到一户,都向他们致以节日的问候,传递人社支部对他们的关心与爱护。慰问中,领导详细询问了解他们的生活情况和身体状况,并向他们介绍了近期单位的工作情况,还手把手的帮他们在手机里认证退休注册,认真听取他们对当前人社工作的意见和建议,最后为老干部们送上节日慰问品,祝福他们中秋节愉快,健康长寿。老干部们对人社领导的亲切慰问十分感动,喜悦之情溢于言表,并希望县人社事业能够更好更快地发展。

人社支部历来重视关心老干部的生活,每到中秋节、春节等重大节日,人社支部副书记等都深入老干部家中走访慰问,做到政治上关心、思想上沟通、生活上照顾、精神上关怀,充分体现了对退休老干部的尊敬和关爱。

扫码阅读【杂多县人社支部开展“中秋佳节”走访慰问退休老干部活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页