党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读: 囊谦县“五个结合”推动基层干部的动能

囊谦县“五个结合”推动基层干部的动能来源:玉树党建  发布时间:2019-09-19 16:09:06  编辑:ysdjnet  浏览:1478

9月9日上午,玉树州基层干部学院第二批学员结业暨第三批、四批学员学习正式开班。同时,囊谦县基层干部学院50名村级后备干部在囊谦分会场参加会议。县委常委、组织部长陈有军同志出席开班仪式并就培训工作的推进,提出五点要求:

一是全体学员要与铭记党恩相结合。珍惜学习机会,州委、县委主要领导非常重视和关心学员的学习和成长,学员们要好好学习,提高政策理论水平。通过学习,进一步坚定理想信念,提升对党的认识,从学习中吸取养分和经验,为今后的工作奠定坚实的理论基础。

二是要把学习的理论知识与党的扶贫工作相结合。做精准扶贫的“明白人”积极的带领群众、正确的引导群众脱离“苦海”。

三是要与“扫黑除恶”工作相结合。与“恶势力”勇于斗争,敢于亮剑,作维护稳定的“先行者”,使命光荣、责任重大。

四是与生态保护工作相结合。自觉维护好“绿水青山就是金山银山”政治理念,积极营造良好的生活环境,做一名合格的生态环境管护员。

五是“不忘初心、牢记使命”主题活动与深入开展软弱涣散党组织的整治工作充分相结合。发现“两委”存在的不作为不担当,违反国家的法律、法规等行为,学员要坚持做组织的“监督员”,奋力建设坚强的战斗堡垒。

最后要求学习期间,把学习培训当作一个提高自己的难得的机会,提升自身能力,作群众中的“领头雁”。要严格遵守学院纪律,保质保量的完成学习任务,希望所有学员在学习期间收获满满。

学员们纷纷表示要做基层群众中的“领头羊”,并将其转化为实际行动,一定做到学有所用、学有所能。

扫码阅读【 囊谦县“五个结合”推动基层干部的动能】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页