党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州委常委、组织部长赵小鹏深入清水河镇调研慰问

玉树州委常委、组织部长赵小鹏深入清水河镇调研慰问来源:玉树党建  发布时间:2019-09-24 17:09:56  编辑:ysdjnet  浏览:2659

9月21日,在新中国成立70周年来临之际,州委常委、组织部长赵小鹏,州委组织部副部长、州考核办主任乔祥德一行深入清水河镇慰问老党员和因公殉职干部家属,调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。称多县委常委、组织部长李振陪同。

州委常委、组织部长赵小鹏深入清水河镇调研慰问

赵小鹏部长实地查看了清水河镇“一站式”便民服务中心服务窗口、图书室、健身室等功能科室建设运行情况,清水河镇党委负责人仁青江才、镇政府负责人巴培茸保随同介绍。赵小鹏与窗口工作人员和前来办事的群众亲切交谈,了解清水河镇便民服务中心的服务事项、业务流程和工作效益,针对服务中心高效、规范地运作模式等问题进行了深入探讨。

州委常委、组织部长赵小鹏深入清水河镇调研慰问

在二楼会议室,赵小鹏部长通过查阅资料听取汇报,调研清水河镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况,并强调:要牢牢把握主题教育“四个贯穿全过程”的要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,要把主题教育深入落实到村一级党支部,按照省州委有关要求,及早动员全面启动,在指导村级党支部开展主题教育工作时,务必要讲求实效,不搞花架子,一手抓村级日常事务,一手抓主题教育工作,两手都要抓,两手都要硬。

州委常委、组织部长赵小鹏深入清水河镇调研慰问

州委常委、组织部长赵小鹏深入清水河镇调研慰问

在向村干部详细询问村级党支部主题教育、扫黑除恶、发展党员、村集体经济等工作开展情况后指出:省委组织部长王宇燕非常关心和关注称多县村集体经济发展情况,嘱咐村干部要把村党支部规范起来,抓住机遇发展壮大村集体经济,要把主题教育、扫黑除恶等工作往实里做,以初心之行,发挥好党员先锋模范作用。

州委常委、组织部长赵小鹏深入清水河镇调研慰问

州委常委、组织部长赵小鹏深入清水河镇调研慰问

赵小鹏专程看望慰问清水河镇红旗村老支部书记达松和原扎哈村因公殉职的支部书记松加的家属,为他们送去了慰问金和粮油等慰问品,并代表州委向他们表达了组织的关怀和节日的问候。

赵小鹏部长此行,充分体现了州委组织部对称多县基层党建工作的关心和对基层党员干部的亲切关怀。在新中国成立70周年来临之际,全县上下将按照州委相关要求,提升政治站位、强化政治担当,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护不折不扣抓好主题教育工作,以更加优异的成绩向新中国成立70献礼。

扫码阅读【玉树州委常委、组织部长赵小鹏深入清水河镇调研慰问】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页