党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:杂多县举行庆祝中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年文艺汇演

杂多县举行庆祝中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年文艺汇演来源:玉树党建  发布时间:2019-09-23 18:09:10  编辑:ysdjnet  浏览:1436

共画同心圆,筑梦新时代。9月20日,杂多县庆祝新中国和人民政协成立70周年文艺汇演在县民族剧院隆重举行。县委副书记、县长索河,县委副书记才公,县委常委、县纪委书记、县监委主任公却求旺,县委常委、县委政法委书记尕松尼玛、县人大副主任尕玛朋措、副县长尕玛桑周、索南才仁等县级领导出席活动并观看演出。

县政协主席江才在致辞中指出,今天我们在这里隆重庆祝新中国成立和人民政协成立70周年,更加深切缅怀人民政协的缔造者和领导者毛泽东、周恩来、邓小平等老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,衷心感谢各族各界人士和历届政协委员,66年来为我县的繁荣、社会的进步、人民的幸福所作出的贡献。县政协自成立以来,在县委的正确领导下,历界政协委员会高举两大旗帜,紧扣两大主题,力行三大职能,围绕中心,服务大局,立足独特优势,发挥重要作用。最后祝愿县政协在全面建成小康社会,发展社会主义民主政治,建设社会主义文明的伟大征程中,取得更加辉煌的成就。

讴歌新时代,践行新使命。本次文艺汇演以舞蹈、独唱、合唱等多种形式,从不同角度、不同层面展示了新时代杂多人民丰富的精神风貌,旨在弘扬爱国热心,突出政治站位。演出高潮迭起,亮点纷呈,为现场观众献上了一场精彩的视听盛宴!赢得了在场观众的热烈掌声。最后,文艺汇演在全体政协人员齐声高唱《我和我的祖国》中结束。

扫码阅读【杂多县举行庆祝中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年文艺汇演】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页