党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树市组织全市机关党支部书记开展主题党日活动

玉树市组织全市机关党支部书记开展主题党日活动来源:玉树党建  发布时间:2019-09-27 15:09:49  编辑:ysdjnet  浏览:1160

为进一步增强全市机关党支部书记的党性意识,激励党员领导干部坚定中国共产党人的初心和使命,9月25日,玉树市组织全市机关党支部书记,在感恩广场举行“重温入党誓词,不忘初心使命”主题党日活动。

全市各机关党支部书记整齐列队,再一次在党旗下举起右拳,神情庄重,发出铮铮誓言。铿锵的誓词激荡着每个党员的思想灵魂,举拳宣誓牢记入党初心,通过重温入党誓词、用入党誓词唤醒和激发党性观念,永远牢记自己的“入党初心”、牢记自己的“第一身份”,始终做到信仰不移、忠诚不变、纪律不忘、本色不改。全体机关支部书记立志以此次重温入党誓词活动为新的起点,切实把思想和行动统一到党中央、省、州、市委的要求和决策部署上来,以“不忘初心、牢记使命”主题教育的实际成效践行初心使命。

通过主题党日活动,全市机关支部书记回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,激发了全体党支部书记的荣誉感、责任感和使命感,增强了党性观念,不仅使广大党支部书记的心灵得到了进一步的净化和升华,更唤醒了共产党员的奋斗意识和牢固树立全心全意为人民服务、为党和人民的事业奋斗终身的信念。

扫码阅读【玉树市组织全市机关党支部书记开展主题党日活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页