党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:造新血 育新人 添活力 壮队伍——囊谦县举办2019年入党积极分子培训班

造新血 育新人 添活力 壮队伍——囊谦县举办2019年入党积极分子培训班来源:玉树党建  发布时间:2019-09-26 17:09:52  编辑:ysdjnet  浏览:1170

为了进一步强化入党积极分子对党的基本理论、基本知识、基本路线的学习,帮助他们进一步端正入党动机,坚定理想信念,增强党性修养,全面落实《中国共产党党章》《中国共产党发展党员的工作细则》。9月24日,囊谦县在青土村党性教育基地举办了2019年入党积极分子培训班,培训主要以集中授课、分组讨论、交流发言、撰写心得体会、知识考试和实践活动等形式进行。

囊谦县举办2019年入党积极分子培训班

县委常委、组织部长陈有军同志出席开班式并作了动员讲话。一是重视学习培训。入党积极分子要珍惜培训机会,领会培训意义,思想上严谨,态度上端正,行为上认真,要以当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,做到学有所成,学有所悟,学以致用,知行合一。树立正确的价值导向,明确身份,找准定位,严于律己,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。 二是端正入党动机。每一个入党积极分子都要端正入党动机,明确党的性质、任务和奋斗纲领,努力解决好思想上入党的问题,克服思想上的不良倾向,要立党为公、做无产阶级的先锋战士,牢记党的宗旨,全心全意为人民服务。三是认真完成学习任务。此次培训日程安排紧凑,内容丰富,一定要克服工学矛盾,集中精力学习。严明纪律,严格要求,对考核不合格、表现不积极、行为不端正的不列入发展对象。各级党组织要对积极分子进行严格考察,细致考核,综合评价,严把“入口关”,把一些“双重信仰”的“两面派”人员坚决拒之门外。

陈有军同志强调,通过培训牢固树立坚定的理想信念,提高思想政治觉悟,争取早日在思想上、组织上加入到党组织的行列中来,早日成为一名合格的共产党员。

扫码阅读【造新血 育新人 添活力 壮队伍——囊谦县举办2019年入党积极分子培训班】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页