党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:囊谦县召开2019年省定目标责任(绩效)考核中期督导调研座谈会

囊谦县召开2019年省定目标责任(绩效)考核中期督导调研座谈会来源:玉树党建  发布时间:2019-09-27 17:09:28  编辑:ysdjnet  浏览:1265

 9月24日,省目标责任(绩效)考核中期督导调研组组长、省考核办考核一处处长王军一行5人在州委组织部相关负责同志的陪同下,赴囊谦县督导调研省定目标责任(绩效)工作。县委副书记马福良同志主持召开座谈会,十乡镇党政正职、县直机关主要负责同志等40余人参加座谈。

囊谦县召开2019年省定目标责任(绩效)考核中期督导调研座谈会

在座谈会上,王军同志作了讲话,县长欧格同志就囊谦县2019年度省定中期考核目标责任(绩效)完成情况作了专题汇报。同时,调研组采用“一问一答”的形式,听取和了解了各相关部门各项指标完成情况及考核工作中存在的问题和意见建议。并要求各相关部门要及时与省、州上级部门沟通交流,严格按照年度目标任务,整理完善佐证材料,逐条落实落细,确保各项工作稳步推进。

会后,调研组相继赴慈行职业技术学校、香达镇冷日村移民搬迁点、青土村全州党性教育基地等三个点进行实地考察。

扫码阅读【囊谦县召开2019年省定目标责任(绩效)考核中期督导调研座谈会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页