党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:曲麻莱县:金秋迎华诞 盛世奏凯歌

曲麻莱县:金秋迎华诞 盛世奏凯歌来源:玉树党建  发布时间:2019-10-01 10:10:18  编辑:ysdjnet  浏览:817

为喜迎中华人民共和国成立70周年、青海解放70周年,激发广大干部职工爱党、爱国情怀,营造喜庆和谐的文化氛围,抒发对祖国的赞颂和对家乡的讴歌。由曲麻莱县委、曲麻莱县人民政府主办,县民族团结先进区领导小组、县委宣传部、县文体旅游广电局承办《关于喜迎中华人民共和国成立70周年、青海解放70周年暨第二届非遗类系列活动》文艺晚会在县影剧院拉开序幕。

曲麻莱县:金秋迎华诞 盛世奏凯歌

9月27日晚上,在曲麻莱县影剧院隆重举行“壮丽七十载、奋进新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年、青海解放70周年文艺晚会,为广大群众献上了一场文艺大餐。县文体旅游广电局献送的诗歌朗诵《祖国是一首唱不完的恋歌》,抒发了对伟大母亲祖国的一片深情;政法部门合唱《我和我的祖国》表达出对祖国的忠诚和热爱;一首首歌曲唱不尽对祖国的美好祝福,一支支舞蹈跳不完对美好生活的向往。现场洋溢着喜庆祥和的浓厚氛围,赢得了在场观众的阵阵掌声,为在场的观众送上了一份丰厚的视听文化盛宴。

曲麻莱县:金秋迎华诞 盛世奏凯歌

文艺汇演充分展示了全县广大职工蓬勃向上、锐意进取的精神风貌,营造全县广大职工喜迎建国70周年的浓厚氛围,同时也表达了曲麻莱县人民“不忘初心、牢记使命”新时代砥砺前行的壮志豪情,为庆祝新中国成立70周年、青海解放70周年献上自己的祝福,整场演出精彩纷呈,高潮迭起。

扫码阅读【曲麻莱县:金秋迎华诞 盛世奏凯歌】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页