党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:曲麻莱县组织干部群众集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵仪式

曲麻莱县组织干部群众集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵仪式来源:玉树党建  发布时间:2019-10-02 11:10:29  编辑:ysdjnet  浏览:834

10月1日上午,曲麻莱县组织干部群众集中观看了庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵仪式。

天安门前,国家军队接受习主席和人民群众的检阅,激动人心的旋律中传来一声声“为人民服务”,观看直播的干部群众无一不心情激动、热泪盈眶。这支属于人民的军队,70年来历经沧桑磨难,与伟大的中国人民和伟大的中华人民共和国一起茁壮成长。

曲麻莱县组织干部群众集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵仪式

在这个特殊的日子里,生活在黄河源头的各族儿女心潮澎湃的观看了这一盛况,他们有扎根高原的基层干部,有勤劳质朴的牧民群众,也有朝气蓬勃的少年儿郎。“70年风雨历程写就翻天覆地辉煌成就,70年初心使命构筑民族复兴钢铁脊梁。看了今天的阅兵仪式,我深感祖国70年的变化,我为我是一名中国人感到骄傲,我为我是一名人民公仆感到自豪。在今后的工作中,我将一如既往地做好本职工作,守一方净土,护一方百姓。县委常委、政法委书记索南扎西说道。同时观看阅兵式的叶格乡党委副书记李尕桑激动地说:我是一名地地道道的曲麻莱藏族人,观看了阅兵式,聆听了总书记讲话,我很激动,同时也有很多思考,处在深度贫困区的我们如何与祖国共成长、共进步?我认为必须坚持生态报国这条道路。我们是长江北源、黄河正源,守住中华水塔就是守住我们藏族人的责任和义务。

曲麻莱县组织干部群众集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵仪式

曲麻莱县组织干部群众集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵仪式

通过观看阅兵仪式,全县各族儿女进一步加深了对祖国母亲的感恩之情,切实让干部群众感受到了中华民族的力量与魅力,坚定了为美好生活奋斗的信念。

扫码阅读【曲麻莱县组织干部群众集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵仪式】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页