党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:曲麻莱县政府党组、支部开展“重温入党誓词、铭记初心使命”主题党日活动

曲麻莱县政府党组、支部开展“重温入党誓词、铭记初心使命”主题党日活动来源:玉树党建  发布时间:2019-10-01 11:10:41  编辑:ysdjnet  浏览:6301

为全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,喜迎中华人民共和国成立70周年,青海解放70周年,9月26日,曲麻莱县政府党组、办公室支部领导带领班子成员和全体党员共计40余人在游客到访中心大礼堂开展“重温入党誓词、铭记初心使命”主题党日系列活动,各副县长以普通党员身份参加此次活动。

曲麻莱县政府党组、支部开展“重温入党誓词、铭记初心使命”主题党日活动

一是组织开展党员牢记初心使命,重温入党誓词活动。在游客到访中心大礼堂,在支部书记的带领下,全体党员领导干部列队庄严宣誓、重温入党誓词,缅怀老一辈革命先烈,领悟“感恩报恩”的玉树精神,党员干部重温了入党时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,思想得到升华,党性修养得到锤炼,共产党人的政治责任和历史使命更加牢固,投身工作的热情更加饱满。

二是组织开展《我和我的祖国》全体干部合唱活动。歌颂伟大祖国。70年风雨历程;70年的峥嵘岁月;70年辉煌成就。在建国70周年大庆来临之际,为歌颂祖国,展示县政府班子和办公室全体干部职工的爱国主义热情、培养民族自信心、增强民族凝聚力,40余名党员干部职工,佩戴鲜红的党徽,饱含深情高声齐唱《我和我的祖国》,全体成员用最美的歌声向祖国70岁华诞献礼,并祝愿祖国母亲繁荣昌盛。

三是组织开展《再唱山歌给党听》个人献唱活动,表达感党恩、铭党恩活动。新中国成立70年来,在中国共产党的领导下,曲麻莱县发生了翻天覆地的变化,经济社会长足发展,社会更加和谐,广大牧民群众的获得感、幸福感、安全感不断提升。为讴歌党的丰功伟绩,表达对党的感恩之情,全体党员干部以个人献唱的方式唱响红歌,用嘹亮的歌声歌唱共产党好,并祝愿中国共产党辉煌永久。

扫码阅读【曲麻莱县政府党组、支部开展“重温入党誓词、铭记初心使命”主题党日活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页