党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:治多县“永远跟党走”主题党性教育展馆开馆

治多县“永远跟党走”主题党性教育展馆开馆来源:玉树党建  发布时间:2019-09-27 11:09:50  编辑:ysdjnet  浏览:723

在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育全面展开之际,治多县广泛搜集党史、新中国史的重要文件、重要人物、县域发展进程中的重要见证和先锋模范事迹,精心布置了以“永远跟党走”为主题的党性教育展馆。展馆在北京援建单位、县委、县政府的大力支持下,总投资45万元,经过一年多的建设和史料整理,用历史实物、图片展示、文字表述、视频影像、书籍报刊等多种形式展现了中国近代以来170多年的斗争史、中国共产党98年的奋斗史、新中国70年的发展史及治多的成长史,反映了中国共产党领导人民革命、建设、改革的奋斗史、创新史和自身建设史。

治多县“永远跟党走”主题党性教育展馆开馆

9月26日,展馆开馆仪式在县委党校举行,县委书记任宝元、州委第五巡回指导组组长白有成以及全县副县级领导干部出席开馆仪式并参观展馆。任宝元和白有成为展馆揭牌。

揭牌仪式后,县直属机关党工委书记高红凯引导全体人员依次参观并介绍了展馆“光辉历程、不忘国耻、领导核心、警示教育、治多发展”五个主题展厅,引导党员领导干部坚持读史用史、以史为鉴,把历史、现实、未来贯穿起来,旨在通过光辉历史昭示中国未来发展方向,增强对中国共产党的领导、社会主义制度、改革开放事业、全面建成小康社会的信心,从历史中汲取前进动力和方向,不断增强守初心、担使命的思想和行动自觉。最后,任宝元书记带领全体党员干部重温了入党誓词。

治多县“永远跟党走”主题党性教育展馆开馆

扫码阅读【治多县“永远跟党走”主题党性教育展馆开馆】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页
上一篇:党性光芒照亮我前行
下一篇:没有了