党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:治多县加吉博洛镇以主题党日引导党员干部守初心担使命

治多县加吉博洛镇以主题党日引导党员干部守初心担使命来源:玉树党建  发布时间:2019-10-08 15:10:03  编辑:ysdjnet  浏览:2331

为庆祝中华人民共和国成立70周年、青海解放70周年,进一步增强党员的荣誉感和责任感,持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月29日,加吉博洛镇党委开展了 “不忘入党初心、过好政治生日”主题党日活动,为两村(六社区)党龄35年以上的15名老党员同志集中过了一次特殊的“政治生日”。

思想洗礼,重温入党誓词。在改查村卸任村支部书记、老党员布久新塔的带领下,全体党员同志面向鲜红的党旗重温入党誓词,进一步唤醒了党员入党初心,让每一位党员时刻牢记为民服务的宗旨。

谈党员成长历程,忆初心使命展前景。老党员们回顾自己入党时的情景,把入党时的追求和现在各自的实际情况进行了对照,从不同方面谈起了自己的入党心路、成长历程和体会感悟,并进行了深刻的交流。

谈家乡变化,感受新时代“新治多”。老党员们说道,在中国共产党的领导下,如今的治多发生了翻天覆地的变化,从小家的兴旺到城镇的发展,从实现温饱到向往更加美好的生活,我们切实感受到了改革开放带来的巨大变化,并坚信在新时代中国特色社会主义思想的指引下新治多将踏上新的征程。

政治生日送礼物 党员暖心又聚心。镇党委为15名老党员同志送上了祝福及毛毯,勉励老党员们继续发光发热,为年轻党员树榜样、作表率。

活动最后,加吉博洛镇党委书记多才仁作了讲话,他要求在座的党员牢记自己的政治生日,不断坚定理想信念,增强政治修养,教育引导好身边人。镇长索南旦正指出,这样特殊的“政治生日“亮出了党员身份,我们要将“党员政治生日”作为了增强党性锻炼的“加油站”,进一步推动党员们在坚守初心的征程上再现新担当、再添新作为。

扫码阅读【治多县加吉博洛镇以主题党日引导党员干部守初心担使命】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页