党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树基层干部学院第三、四批村级后备干部外出考察学习培训开班仪式在北京举行

玉树基层干部学院第三、四批村级后备干部外出考察学习培训开班仪式在北京举行来源:玉树党建  发布时间:2019-10-17 15:10:35  编辑:ysdjnet  浏览:5697

10月15日,玉树基层干部学院第三、四批村级后备干部外出考察学习培训班在北京举行开班仪式,中央党校国家二级教授阮青,州委党校有关负责同志出席开班式。

本次培训班为期7天,将加强党性修养,坚定理想信念贯穿培训始终,重点学习马克思主义中国化的百年流变。在集中学习培训的基础上,充分运用现场教学、情景教学方式,学习参观中国国家博物馆、“复兴之路”陈列馆、北京市党员干部党性教育基地、故宫博物院、香山革命纪念馆、双清别墅、八达岭长城、抗日战争纪念馆和卢沟桥等地,感受祖国博大精深的传统文化,坚守爱国主义情怀,不断坚定“永远跟党走”的理想信念。

州委党校有关负责同志要求全体学员充分认识开展培训的重要意义,一要牢记使命,端正学习态度;二要勤学多思,提升能力素质;三要集中精神,虚心学习。要树立良好学风、严格遵守培训纪律,珍惜培训机会,坚持学以致用,为玉树发展作出自己的贡献。

本次培训班旨在深入学习加强党性修养、坚定理想信念,着力培养和打造一批守信念、讲奉献、有本领、重品行的基层后备干部,不断夯实党在基层的执政基础。

扫码阅读【玉树基层干部学院第三、四批村级后备干部外出考察学习培训开班仪式在北京举行】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页