党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州三家省级巾帼脱贫示范基地挂牌成立

玉树州三家省级巾帼脱贫示范基地挂牌成立来源:玉树党建  发布时间:2019-10-17 16:10:26  编辑:ysdjnet  浏览:1967

在巾帼脱贫示范基地创建工作中,我州再传佳讯:玉树市青年牧女商贸有限公司、治多县治曲乡同卡村畜牧业经济合作社获省妇联“青海省巾帼专业合作社”殊荣;治多县噶嘉洛益民制衣股份有限公司获“青海省妇女手工制品示范基地”殊荣。

玉树州三家省级巾帼脱贫示范基地挂牌成立

为进一步发挥巾帼脱贫示范基地的带动辐射作用,为深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。近日,玉树州妇联赴治多县治曲乡同卡村畜牧业经济合作社、噶嘉洛益民制衣股份有限公司举行授牌仪式,州妇联主席白玛求吉、副主席马弘蕾、副调研员才仁巴毛、县妇联工作人员以及公司负责人和全体员工参加授牌仪式。

揭牌仪式上,白玛主席肯定了治多县妇联在助力脱贫攻坚方面做出的努力,充分认可了巾帼脱贫示范基地在引领农(牧)民妇女脱贫致富中做出的贡献。

玉树州三家省级巾帼脱贫示范基地挂牌成立

她希望,示范基地要以这次授牌为新的起点,珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥当地特色资源的优势,利用好扶贫各项政策,主动参与到社会扶贫工作中,带动更多的贫困妇女走上脱贫致富道路。同时也要定期举办技能培训,开展维权服务,使基地真正成为农(牧)妇女脱贫致富的“基地”,贴心温暖的“娘家”;县妇联要进一步管理和建设好“巾帼脱贫示范”基地,充分发挥基地在技术指导、管理创新、品牌建设等方面的示范带动作用,帮助支持更多的妇女创业致富。广大妇女要增强“四自”精神,不仅要干出新成绩,开创新局面,更要积极争当致富带头人。

扫码阅读【玉树州三家省级巾帼脱贫示范基地挂牌成立】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页