党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树基层干部学院第三、四批村级后备干部综合素质能力提升专题培训班开班仪式...

玉树基层干部学院第三、四批村级后备干部综合素质能力提升专题培训班开班仪式在内蒙古举行来源:玉树党建  发布时间:2019-10-28 09:10:26  编辑:ysdjnet  浏览:4490

10月23日,玉树基层干部学院第三、四批村级后备干部综合素质能力提升专题培训班在内蒙古呼和浩特举行开班仪式,内蒙古自治区党校副校长安静赜及州委党校相关负责同志出席开班仪式。

此次培训时间为期7天,邀请内蒙古自治区党校教授进行专题授课和现场教学。授课内容涵盖了“乡村振兴战略”及内蒙古地区经济发展形势和农牧产业创新。授课内容既有理论高度、又有具体案例,内容丰富,条理性强,为做好基层农牧产业发展创新提供了坚实的理论基础和实践指导。

州委党校相关负责人要求学员们一要珍惜机会,端正态度。从思想上真正重视起来,刻苦学习,认真思考,尊重老师,虚心求教。二要严明纪律,树立形象。强化纪律观念,严守培训纪律,自觉服从安排,维护“玉树”形象。三要联系实际,学以致用。坚持问题导向,注重成果转化,紧密结合实际学习思考,把所学的知识运用到实践中去。

此次培训内容本着提升理论认识,增强技能拓展的教学理念,以“四项一体”的教学模式,切实提高玉树基层干部个人修养和理论学习、解决矛盾、组织活动等方面的工作能力。通过理论学习、案例分析、实地考察和交流研讨,借鉴与吸收农牧产业化相关经验,结合玉树实际,发挥基层后备干部先天优势,推动形成适应玉树基层发展的新型农牧产业。

扫码阅读【玉树基层干部学院第三、四批村级后备干部综合素质能力提升专题培训班开班仪式在内蒙古举行】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页