党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:治多县分层次、多角度深学细研《青海省干部政治素质考察办法(试行)》

治多县分层次、多角度深学细研《青海省干部政治素质考察办法(试行)》来源:玉树党建  发布时间:2019-10-30 17:10:33  编辑:ysdjnet  浏览:1359

为深入贯彻落实《青海省干部政治素质考察办法(试行)》,力求把干部的政治表现考准考实,真正把政治上强、有执行力的好干部选出来、用起来,治多县结合实际,分层分级开展学习,务求学深学透。

一是县级领导干部带头学。县级领导干部率先垂范将《青海省干部政治素质考察办法(试行)》纳入县委中心组集中学习,采取讨论学、自学相结合的方式,力求全面了解掌握政治素质考察办法,为全力打造忠诚干净担当干部队伍奠定基础、把牢方向。

二是组工干部深入学。要求每位组工干部将《青海省干部政治素质考察办法(试行)》与《党政领导干部选拔任用工作条例》相结合,认真学、精细学。特别是对政治素质考察办法中规定的五种考察内容和七种考察方法烂熟于心,在今后的干部选拔任用考察中当好“面试官”,认真负责地选拔出信念坚定、为民服务、勤政务实、勇于担当、清正廉洁的好干部。

三是各级党组织全面学。各乡镇党委、县直机关各党组织分别通过组织集中学习、个人自学、研讨等多种方式,认真开展学习,深入理解领会,对照政治素质考察办法,深学细悟,按规定、按要求、按标准全面加强党员干部的思想政治建设,做到绝对忠诚。

扫码阅读【治多县分层次、多角度深学细研《青海省干部政治素质考察办法(试行)》】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页