党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:杂多县驻宁服务所党支部举办智能手机使用培训班

杂多县驻宁服务所党支部举办智能手机使用培训班来源:玉树党建  发布时间:2019-11-04 10:11:16  编辑:ysdjnet  浏览:4103

随着社会的发展,微信、支付宝、滴滴打车、购物已成为人们日常生活不可或缺的一部分,智能化的手机便成了人们日常生活工具。但大部分老同志不会熟练操作,他们渴望掌握智能手机的使用技能,更好地享受互联网带来的便利广大退休干部的要求,玉树州杂多县驻宁老干部服务所党支部举办了一期智能手机使用培训会。

会上,老干部们热情高涨,积极互动,在老师手把手的教学指导下,初步了解了智能手机的各项功能,学会了基本操作技巧。此次手机课堂主要以微信、怎么下载软件及手机支付安全为主题,给参会的退休干部详细地讲解了生活中能用到的一些基本操作。

退休干部们对举办这样的培训会很满意,他们说:“这次培训会解决了他们使用智能手机的难题,他们也能像年轻人一样享受信息化给我们生活带来的乐趣!也希望党支部能够多举办这样的有实用价值的培训会。

杂多县驻宁服务所党支部举办智能手机使用培训班

杂多县驻宁服务所党支部举办智能手机使用培训班

扫码阅读【杂多县驻宁服务所党支部举办智能手机使用培训班】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页