党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州工青妇党组迅速传达学习党的十九届四中全会精神

州工青妇党组迅速传达学习党的十九届四中全会精神来源:玉树党建  发布时间:2019-11-11 09:11:18  编辑:ysdjnet  浏览:1030

11月8日下午,州工青妇党组召开党组学习会,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》;习近平总书记关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定(讨论稿)》的说明和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》精神。州工青妇党组书记晁学德主持会议并讲话。州工青妇全体党组成员参加了会议。

州工青妇党组迅速传达学习党的十九届四中全会精神

会议指出,党的十九届四中全会是党中央在新中国成立70周年、即将迎来实现第一个百年奋斗目标关键时间节点召开的一次重要会议,是全国各族人民政治生活中的一件大事,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。要充分认识党的十九届四中全会的重大意义,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来,进一步提高思想认识和政治站位,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实做好学习宣传贯彻。

会议强调,一要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为重要政治任务,迅速在各支部掀起学习热潮。二要抓好学习,组织广大党员干部开展全方位、多层次学习,真正在学懂弄通上下功夫;三要抓好宣传,充分发挥群团组织和群团干部作用,通过各种形式加强对职工群众的宣传,使全会精神进企业、进学校、进社区、进家庭;四要抓实贯彻,紧密结合群团工作实际,全面贯彻落实全会精神,把党的十九届四中全会精神落实到各项工作中。

扫码阅读【州工青妇党组迅速传达学习党的十九届四中全会精神】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页