党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州委老干部局党委开展《我和我的祖国》主题党日观影活动

玉树州委老干部局党委开展《我和我的祖国》主题党日观影活动来源:玉树党建  发布时间:2019-11-09 09:11:39  编辑:ysdjnet  浏览:4030

为庆祝中华人民共和国成立70周年,贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育活动部署,激励全体党员不忘历史、不忘初心、勇担使命、砥砺奋进,近日,州委老干部局党委组织结古地区离退休干部党支部和局机关党支部开展了《我和我的祖国》主题党日观影活动。

玉树州委老干部局党委开展《我和我的祖国》主题党日观影活动

《我和我的祖国》由《前夜》《相遇》《夺冠》《回归》《北京你好》《白昼流星》《护航》七个经典性的历史瞬间组成,回溯了我们祖国成立70年以来,反映了广大人民群众与祖国同呼吸共成长,彰显了我国的雄厚实力,更体现了这些辉煌成就背后那些各行各业不畏辛苦、奋发有为,制造一个又一个中国奇迹的感人事迹。

玉树州委老干部局党委开展《我和我的祖国》主题党日观影活动

观影后,结古地区离退休干部支委成员们激动万分,纷纷表示坚守初心,永葆“离岗不离党,退休不褪色”政治本色,回应时代要求,为推动我州各项工作事业发展持续发挥余热。局机关党支部表示,在今后的工作中要时刻牢记共产党员使命,勇于担当,主动作为,不断提高局机关党支部服务全州离退休干部基层党组织的向心力,切实把离退休干部基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、助推基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

扫码阅读【玉树州委老干部局党委开展《我和我的祖国》主题党日观影活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页