党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州妇联:爱心助童 温暖加衣

州妇联:爱心助童 温暖加衣来源:玉树党建  发布时间:2019-11-13 17:11:14  编辑:ysdjnet  浏览:4457

州妇联:爱心助童 温暖加衣

为进一步践行社会主义核心价值观,充分发挥职能作用,州妇联携手“爱心妈妈”赴玉树市一完小组织开展了“暖冬行动、你我同行”爱心小棉袄发放活动,让孩子们感受到了母亲般的关爱和春天般的温暖。

活动上,“爱心妈妈”以个人自愿捐助的形式,为31名品学兼优家庭困难的孩子发放了“量身购买”的棉衣,并勉励孩子们好好学习,长大以后回报社会、报答家人。

此次活动的主旨是呼吁更多的社会爱心人士伸出温暖的双手,让困境中的儿童在严寒的冬日感受社会的温暖,用实际行动诠释了关爱社会的精神。

孩子们收到崭新的棉衣,脸上洋溢着幸福的笑容,爱惜地将衣服抱在怀里,活动中的“爱心妈妈”们也收获了满满的感动。

扫码阅读【州妇联:爱心助童 温暖加衣】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页