党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:参观党性教育基地 接受革命精神洗礼——玉树州委党校党支部赴青土村党性教育...

参观党性教育基地 接受革命精神洗礼——玉树州委党校党支部赴青土村党性教育基地开展主题党日活动来源:玉树党建  发布时间:2019-11-19 11:11:24  编辑:ysdjnet  浏览:4154

为在“不忘初心、牢记使命”主题教育中深入开展实践活动,全面落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,11月16日,州委党校支部组织全体党员教职工赴囊谦县青土村开展“参观党性教育基地、接受革命精神洗礼”主题党日活动,引领党员教职工传承发扬党的光荣传统和优良作风,积极践行共产党人价值观,不断激发艰苦奋斗的干事创业热情。

全体教职工认真聆听革命先辈事迹,仔细观看展馆内陈列的各种珍贵文物、文献、照片等资料,深刻体会着在艰苦卓绝的革命年代,共产党人信仰如磐、使命如山的意志,体会着他们不畏艰险,忠诚党的事业,理想信念大于天的初心使命,接受了一次涤荡灵魂的精神洗礼。全体党员面向党旗重温入党誓词,铿锵有力的誓言表明了坚守初心、忠诚于党、无私奉献的坚定信念。

通过开展主题党日活动,有效激发了全体教职工的内在动力,起到了良好的促进作用。大家纷纷表示,为了玉树的解放和繁荣发展,革命先烈付出了巨大的牺牲,作为新时代的党员,在今后的工作中要不忘初心、牢记使命,踏着革命先烈的足迹,做好自己本职工作,恪尽职守,突出抓好党的理论教育和党性教育,为党校事业创新发展积极贡献力量。

扫码阅读【参观党性教育基地 接受革命精神洗礼——玉树州委党校党支部赴青土村党性教育基地开展主题党日活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页