党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:中共玉树州委老干部局党委结古总支召开学习贯彻十九届四中全会精神的“热身”...

中共玉树州委老干部局党委结古总支召开学习贯彻十九届四中全会精神的“热身”学习会来源:玉树党建  发布时间:2019-11-28 18:11:35  编辑:ysdjnet  浏览:4375

为了把党的十九届四中全会精神贯彻好、传播好,11月26日,中共玉树州委老干部局党委结古总支召开学习贯彻十九届四中全会精神的“热身”学习会,6个党支部的支部委员及机关干部职工参加学习。

学习会上,结古总支书记周洪海作了学习贯彻党的十九届四中全会精神专题宣讲。他从全会的基本情况、充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、强化制度意识等方面进行了阐述。

中共玉树州委老干部局党委结古总支召开学习贯彻十九届四中全会精神的“热身”学习会

周洪海指出,离退休干部党支部建设是党的基层组织建设的重要做成部分,进一步加强离退休干部队伍建设,对落实党中央的文件精神具有十分重要的意义。离退休干部承担着传帮接代的根本任务,要迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮,切实用党的创新理论武装头脑,增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要系统把握全会的深远意义、丰富内涵、重大任务,着力在学懂弄通做实上下功夫,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

周洪海指出:学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。局党委将印发《深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神工作方案》,下设的各支部和党员领导干部要进一步提高政治站位,切实把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与认真抓好老干部业务工作、党建工作、党风廉政建设、精神文明建设及民族团结等重点工作结合起来,切实把党的十九届四中全会精神转化为推动各项工作的内生动力,落实到各项工作之中。

扫码阅读【中共玉树州委老干部局党委结古总支召开学习贯彻十九届四中全会精神的“热身”学习会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页