党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州贫困妇女手工制品培训班圆满结业

玉树州贫困妇女手工制品培训班圆满结业来源:玉树党建  发布时间:2019-11-29 15:11:05  编辑:ysdjnet  浏览:3950

近日,在省妇联和州人力资源保障与社会保障局的大力支持下,为期39天的2019年玉树州贫困妇女手工制品培训班圆满落幕。

培训采取理论知识与现场实践相结合的教学方式进行,培训班老师用通俗易懂的语言,就缝纫的基本知识、藏族服装缝纫技术等向参训学员进行讲解。来自各县(市)55名农村妇女参加了培训,培训期间诺布岭服饰有限公司,为参训学员提供免费午餐,结业典礼上为所有学员发放了大米和食用油,以此鼓励贫困妇女积极参与各种培训。结业仪式上为十名学员颁发了荣誉证书,其中三名优秀学员现场签约实现了就业

玉树州贫困妇女手工制品培训班圆满结业

州妇联主席白玛求吉在仪式上强调:举办此次缝纫培训班是为我州贫困妇女群众搭建一个创业就业技能培训的平台,指引了一条适用自身需求的就业道路,希望学员学以致用,改变自身经济状况,带领身边人一起致富,全面打赢巾帼脱贫攻坚战。

“今天结业,太高兴了,经过这近40天的缝纫技能培训,让我掌握了技术,还在家门口实现了就业,非常感谢妇联、感谢诺布岭服饰有限公司”优秀学员代表巴毛激动地说。

玉树州诺布岭服饰有限公司培训学校负责人表示:感谢妇联对此次技能培训班的大力支持,作为担负此次培训任务的学校,我们将充分发挥职能,进一步加大就业创业工作力度,积极为玉树经济服务。

玉树州贫困妇女手工制品培训班圆满结业

玉树州贫困妇女手工制品培训班圆满结业

扫码阅读【玉树州贫困妇女手工制品培训班圆满结业】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页