党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州召开主题教育专项整治 “回头看”工作会

玉树州召开主题教育专项整治 “回头看”工作会来源:玉树党建  发布时间:2019-11-30 17:11:46  编辑:ysdjnet  浏览:338

        11月29日下午,玉树州召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治“回头看”工作会,州委常委、组织部长、州委主题教育领导小组副组长赵小鹏出席会议并讲话,州委组织部副部长乔祥德主持会议。州委各巡回指导组组长、各专项整治牵头单位主要负责人参加会议。

       会议传达了省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第八次会议精神,并学习了玉树州关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治“回头看”工作的相关文件精神。

       会上赵小鹏部长就如何抓好当前专项整治工作作了重要讲话,并对下一阶段专项整治工作提出了要求,他指出玉树州主题教育开展以来,全州上下按照党中央、省委要求,高标准严要求开展专项整治工作,坚持问题导向,把“改”字贯穿始终,明确目标责任,提出整改措施,以刀刃向内的勇气,真刀真枪抓整改、动真碰硬促落实,持续推动主题教育取得实效。目前主题教育已进入攻坚收尾阶段,召开专项整治“回头看”工作会议就是让大家再紧螺丝、再上发条,进一步统一思想、强化措施、落实责任,确保高质量完成专项整治任务。

       赵小鹏强调,各牵头单位要进一步提高认识,明确责任,要本着对党中央负责、对省委负责的态度,以“准、狠、韧”的劲头去“钉钉子”,集中力量打好专项整治攻坚战。要抓好问题整改落实,以解决实际问题为重点,敢于动真碰硬、一项一项地进行整改,一件一件地抓好落实,一时解决不了的,要制定长期整改措施,逐项整改落实,切实把整改落实的效果作为高质量开展主题教育最好的检验。各巡回指导组要坚持“四个不放过”,不降低标准、不降低要求、不降低目标,要深入基层一线,掌握第一手资料,定期了解专项整治工作进度,提出工作建议和要求,确保整改落实成效,以优异的成绩向党中央和省委交上一份满意的答卷。


扫码阅读【玉树州召开主题教育专项整治 “回头看”工作会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页