党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:囊谦县2019年度领导班子和领导干部目标责任(绩效)考核工作圆满完成

囊谦县2019年度领导班子和领导干部目标责任(绩效)考核工作圆满完成来源:玉树党建  发布时间:2019-12-12 21:12:29  编辑:ysdjnet  浏览:4692

12月9日,州第三考核组一行9人赴囊谦县开展年度目标责任(绩效)考核工作。上午,在县委常委楼四楼会议室召开了囊谦县2019年度领导班子和领导干部目标责任(绩效)考核测评会。全县副县级以上领导干部、各乡镇党政主要领导、县委各部门、县直各机关单位、各人民团体负责人、老干部代表、村(社区)代表、一般干部代表等119人参加会议。会议由县委副书记马福良同志主持。

囊谦县2019年度领导班子和领导干部目标责任(绩效)考核工作圆满完成

会议首先由州考核组副组长、州委组织部副部长、州人力资源和社保局局长刘伟同志就考核工作提出三点要求:一要充分认识考核的重要性,发挥出考核的作用。二要严查考核内容,重点从“不忘初心、牢记使命”主题教育学习完成情况和扫黑除恶专项完成情况进行考核,做到内容不漏,对全县任务完成度、资料齐全度进行严查,并对出现资料不齐、数字打架等现象进行严肃处理。三是坚持高标准,严格把握考核程序,做到一把尺子量到底。

县委副书记、县长欧格同志代表全县党政领导班子就囊谦县2019年度岗位目标责任完成情况进行了汇报,围绕党政建设、脱贫攻坚、扫黑除恶、生态保护、经济发展、社会稳定六个方面进行了汇报。汇报结束后,组织全体参会人员观看囊谦县2019年度绩效考核专题汇报片。

县委副书记马福良同志对此次绩效考核工作提出了三点要求:一是要求全县各部门各单位充分认识绩效考核的重要性,明确考核目的,认真接受考核组的检查考核。二是要各分管县级领导和单位主要负责人积极配合,全程陪同,并对相关考核指标解释说明。三是要端正态度,各乡镇、各部门、各单位正确对待州考核组的专业检查考核,在展示成效的同时发现不足,补齐短板,为下一年各项工作开展打好基础。会议还对囊谦县2019年度考核进行了民主测评和群众满意度评价。

考核会后,州绩效考核组通过查阅资料、实地查看、随机提问、个别谈话等方式对囊谦县目标责任完成情况、领导班子履职情况、基层党建、党风廉政建设、精神文明、脱贫攻坚、控辍保学、扫黑除恶、深化改革等工作内容进行了集中考核,客观查摆了囊谦县领导班子效能和领导干部工作实绩。

扫码阅读【囊谦县2019年度领导班子和领导干部目标责任(绩效)考核工作圆满完成】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页