党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州委老干部局组织退休干部学习传达十九届四中全会精神

玉树州委老干部局组织退休干部学习传达十九届四中全会精神来源:玉树党建  发布时间:2019-12-26 10:12:33  编辑:ysdjnet  浏览:2407

为进一步学习好、领会好、贯彻好、落实好党的十九届四中全会精神 ,12月24日,中共玉树州委老干部局组织离退休干部传达学习党的十九届四中全会精神。

玉树州委老干部局组织退休干部学习传达十九届四中全会精神

会上,原州委党校副校长、老干部宣讲团成员闻索巴德用藏汉双语全文传达并解读了《中共中央坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

宣讲中,他着重讲到,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际召开的一次具有划时代意义的盛会,对实现“两个一百年”奋斗目标具有里程碑意义。作为玉树涅槃重生的见证者,我们玉树人民更能能深切体会到坚持和完善中国特色社会主义制度对决胜全面建成小康社会、全面建设社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重要意义。离退休干部干部作为党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主伟大事业的重要力量。要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导, 不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到州委、州政府的工作部署上来,为实现“让玉树发展越来越好、群众生活越来越好”的做出积极的贡献。

扫码阅读【玉树州委老干部局组织退休干部学习传达十九届四中全会精神】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页