党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州审计局深入联点帮扶村开展两节慰问活动

玉树州审计局深入联点帮扶村开展两节慰问活动来源:玉树党建  发布时间:2019-12-26 11:12:01  编辑:ysdjnet  浏览:2480

新年将至,岁寒情深。近日,玉树州审计局组织全体党员干部深入联点帮扶村隆宝镇杂年村开展“两节”慰问活动,提前送上“两节”的亲切问候与美好祝福,让牧民群众切实感受党和政府的关心、关爱与温暖。

驻村第一书记组织召开了全村党员大会。全面总结了杂年村2019年工作开展情况,并对2020年工作提出了具体思路和要求。与会人员对村两委班子一年来的工作给予了充分的肯定,并希望在第一书记的带领下,村两委班子成员再接再厉、奋发图强,为全村持续巩固提升精准脱贫成效作出积极贡献。会上,还选举产生了新的支部书记和支部委员。

玉树州审计局深入联点帮扶村开展两节慰问活动

随后召开群众大会,对今冬明春的抗灾保畜、社会稳定、道路交通安全等方面进行了安排部署,同时将精准扶贫、扫黑除恶、生态环保等党和政府的惠民政策进行宣传,真正使党和国家的方针政策做到了家喻户晓、深入人心。

会后,走访慰问了困难群众和老党员,共为140余户困难户和老党员送去面粉、大米、青稞约20000余斤,军用棉被、毛毯、大衣30余套件。和他们促膝交谈,问寒嘘暖,进一步了解他们在生产、生活、家庭收入以及教育和医疗保障等方面的情况。

活动的开展,加深了对基层困难群众生产生活情况的进一步了解,也极大地密切了党群干群关系,更让农牧民群众切实感受到了党和政府的深情厚谊和关心关怀。

玉树州审计局深入联点帮扶村开展两节慰问活动

扫码阅读【玉树州审计局深入联点帮扶村开展两节慰问活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页