党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:囊谦县组织召开老干部 “迎新春”茶话会

囊谦县组织召开老干部 “迎新春”茶话会来源:玉树党建  发布时间:2019-12-31 17:12:09  编辑:ysdjnet  浏览:2981

在新春佳节来临之际,为充分体现党和政府对退休老干部的关怀和尊重。12月26日,囊谦县委、县政府组织召开了2020年度囊谦县老干部“迎新春”茶话会,县四大班子主要领导和副县级领导干部与160余名退休老干部欢聚一堂,共迎新春佳节。茶话会由县委常委、组织部长陈有军主持,副书记普措格来致新年贺词,常务副县长徐海通报2019年度全县经济社会发展情况。

普措格来代表县委、县政府致新年贺词。他指出:2019年,全县上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,紧紧围绕省委省政府、州委州政府的重大决策部署,团结带领全县各族干部群众开拓进取、扎实工作,呈现出经济稳步发展、社会持续稳定、人民安居乐业的良好局面。

他表示:在今后的工作中,将一如既往地重视和加强老干部工作,从政治上、思想上、生活上进一步关心、照顾好退休老干部,确保让大家颐养天年;同时,他还希望老同志们能够在身体条件允许的情况下,多为家乡的经济社会发展各项工作发挥余热,帮我们把各项工作做得更好。

随后,徐海就全县2019年度社会经济事业发展情况向老干部们作了详细的通报,并强调,尊重老干部就是爱护党的宝贵财富,学习老干部就是学习党的优良传统和作风,重视发挥老干部就是重视党的重要政治资源。要站在政治和全局的角度,按照十九大“认真做好离退休干部工作”的新要求,敬爱致恭、用心用情,做好老干部的服务,不断为他们老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐创造良好条件,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

扫码阅读【囊谦县组织召开老干部 “迎新春”茶话会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页