党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州委党校召开2019年度总结表彰大会

玉树州委党校召开2019年度总结表彰大会来源:玉树党建  发布时间:2019-12-31 11:12:39  编辑:ysdjnet  浏览:1982

12月27日,州委党校召开2019年度总结表彰大会。会议全面总结回顾2019年工作,表彰奖励先进集体和先进个人,认真研究谋划2020年工作。州纪委监委派驻纪检监察组组长杨红瑛及纪检监察组成员、校委领导班子成员出席会议并为获奖集体和个人颁奖。

会议指出,2019年是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要一年,是认真贯彻落实中央、省州委关于加强和改进党校工作新部署新要求的关键之年。一年来,在州委的坚强领导、州政府和省委党校的大力关心支持下,州委党校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于党校(行政学院)工作的重要论述,牢牢把握“党校姓党”根本原则,突出“用学术讲政治”理念,坚持围绕中心、服务大局,充分发挥干部培训“主阵地”和党性教育“大熔炉”作用,自身建设不断加强,教学创新持续推进,办学水平稳步提升,圆满完成全年干部教育培训任务,各项工作取得良好成绩,创新亮点工作突出成绩。

会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,赋予党校(行政学院)工作新的内涵和新的使命,全国、全省(行政学院)校(院)长会议为我们牢牢把握党校(行政学院)新的职能定位指明了方向。在新的一年里,全校上下要深刻学习领会习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,认真贯彻落实全国、全省(行政学院)校(院)长会议精神,全面贯彻执行《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持“党校姓党”根本原则,坚定正确办学方向,突出“用学术讲政治”理念,聚焦主责主业,强化政治建设,注重理论创新,提升办学水平,进一步解放思想、更新观念、激发活力,以更加扎实的工作、更加务实的作风、更加有效地举措,努力促进教学提升、科研增效、咨政有为、管理规范、保障一流,为推动党校(行政学院)工作高质量发展、开创党校(行政学院)事业发展新局面作出积极贡献。

扫码阅读【玉树州委党校召开2019年度总结表彰大会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页