党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:王宇燕:让青春的光彩竞绽三江之源

王宇燕:让青春的光彩竞绽三江之源来源:青海日报  发布时间:2019-12-20 15:12:04  编辑:ysdjnet  浏览:3101

王宇燕在北京地区引进急需紧缺人才宣讲会上强调

让青春的光彩竞绽三江之源

12月17日,青海省引进急需紧缺人才宣讲会在北京师范大学举行。省委常委、组织部长王宇燕作了题为“让青春的光彩竞绽三江之源”的宣讲。

王宇燕简要回顾了近年来青海与北京师范大学等北京地区高校在教育科研、人才交流等方面取得的成果。她指出,青海与北京师范大学相隔千里却紧密相连,特别是签署省校战略合作框架协议以来,北京师范大学开创了帮扶青海高校的新模式,有效提升了我省高校办学治校水平,生动诠释了北师大人的家国情怀。她强调,青海省情特殊,三江之源、生态屏障、国家公园、资源能源“四张名片”,彰显了青海的魅力所在、潜力所在、价值所在,是大有希望的一方沃土。当今的青海,正在全力落实习近平总书记“四个扎扎实实”重大要求,深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”,具有广阔的发展前景。青海真诚广纳贤才,以“高端创新人才千人计划”为牵引的人才政策体系,为有志青年建功立业搭建了发展平台,欢迎广大人才选择大美青海、成就无悔人生。

来自北京师范大学、清华大学、北京大学等20多所重点高校的400多名师生聆听宣讲,我省63家企事业单位进行了现场招聘签约。

扫码阅读【王宇燕:让青春的光彩竞绽三江之源】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页