党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:慰问送温暖 关怀暖人心——玉树州总工会开展节前慰问

慰问送温暖 关怀暖人心——玉树州总工会开展节前慰问来源:玉树党建  发布时间:2020-01-10 15:01:48  编辑:ysdjnet  浏览:1704

春节将至,岁寒深情,为充分体现党、政府和工会对困难企业、困难职工及劳动模范的关心关怀,1月7日-8日,州委常委、州总工会主席晁学德、州总工会常务副主席昂格来一行深入州粮油公司、州交警支队、州电力公司、州公安局、州人民医院、州藏医院,困难职工、援青干部及劳模家中开展节前慰问,送去慰问金,并代表州委、州人民政府向辛勤工作在全州各条战线上的广大劳动者和劳动模范致以节日的祝福和崇高的敬意。

慰问送温暖 关怀暖人心——玉树州总工会开展节前慰问

慰问送温暖 关怀暖人心——玉树州总工会开展节前慰问

每到一处,慰问领导与困难职工、劳动模范、援青干部亲切交谈,详细询问他们的生活、工作和家庭情况,征求他们对党、政府和工会当前各项工作的意见建议。并嘱托他们保重身体、放好心态。嘱咐劳动模范、援青干部珍惜荣誉、做好引领示范带头作用,并感谢他们为玉树发展做出的贡献。慰问领导说,“有什么困难及时告诉党和政府,工会是干部职工的“娘家”,要及时与我们沟通,我们将尽力帮助解决”。并再三嘱咐工会干部一定要经常关心照顾好他们的生活,及时了解掌握他们的最新状况。

来到州粮油公司、州交警支队、州电力公司、州公安局、州人民医院、州藏医院,慰问领导向工作在一线的干部职工致以节日的问候,对他们做出的贡献、付出的辛勤劳动表示肯定。说道,“坚守在一线的干部职工舍小家,为大家,为城市电力运营提供保障,为人民提供坚实的安全保障,为城市交通疏导提供便利,为患者提供医疗服务作出了积极贡献,要大力弘扬劳模精神、劳动精神,继续在工作岗位上发挥余热,立足本职工作,尽心尽力,为凝聚起实现“两个越来越好”贡献强大动力。

慰问送温暖 关怀暖人心——玉树州总工会开展节前慰问

慰问送温暖 关怀暖人心——玉树州总工会开展节前慰问

扫码阅读【慰问送温暖 关怀暖人心——玉树州总工会开展节前慰问】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页