党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:疫情防控保平安 工会组织在行动

疫情防控保平安 工会组织在行动来源:玉树党建  发布时间:2020-02-01 00:02:41  编辑:ysdjnet  浏览:1611

疫情就是命令。为认真贯彻落实中央、省州委关于疫情防控工作的决策部署和省总工会、州委书记吴德军关心关爱疫情防控一线工作人员的要求,1月31日,受州委常委、州总工会主席晁学德委托,州总工会慰问组代表州委州政府赴州人民医院、州疾控中心、州公安局、玉树机场慰问坚守疫情防控一线的职工,把党和政府的关心关怀、工会组织的温暖和敬意送到每一位抗击疫情职工的心坎上。

开展疫情防控以来,战斗在一线的医务、疾控、公安、机场等单位工作人员,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照有关部门的安排部署,坚守工作岗位,积极主动履职,为人民群众的健康保驾护航,在疫情防控中付出了辛勤努力和汗水,做出了重要贡献。工会组织发挥密切联系群众的优势,加强疫情防控宣传,帮助引导职工提升防疫知识,增强全局意识,正确理解支持疫情防控相关工作和各项措施,形成了群策群力、群防群治、联防联控的良好格局。

各市(县)总工会将按照省、州总工会要求,继续做好对坚守在疫情防控一线的广大干部职工的慰问工作。同时,大力宣传医务人员高尚的职业道德和大无畏精神,努力营造尊重医务人员、关心医务人员的舆论氛围。

此次慰问送去慰问金共15万元。

扫码阅读【疫情防控保平安 工会组织在行动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页