党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:曲麻莱县:佳节慰问暖人心 同心共迎脱贫年

曲麻莱县:佳节慰问暖人心 同心共迎脱贫年来源:玉树党建  发布时间:2020-01-18 11:01:57  编辑:ysdjnet  浏览:855

佳节将至,岁寒情深。在这2020年新春佳节来临之际,曲麻莱县县委、政府心系群众,在县的主要领导在县委书记董晋林同志的带领下与各乡领导班子、各村“第一书记”、驻村干部一起到各乡各村对困难群众以及卸任老干部进行慰问,为他们送上党和政府的关怀与祝福,确保他们能够度过一个欢乐祥和的节日,一起迎接脱贫攻坚胜利年的到来。

曲麻莱县:佳节慰问暖人心 同心共迎脱贫年

慰问期间,董晋林同志及随行人员除了将慰问品和慰问金送到慰问对象的手中,每到一户还都要关切地询问他们的家庭情况,了解他们对党和政府的有关惠民政策的知晓程度,嘱咐他们今后不论遇到困难要及时向党委和政府反映,让党和政府陪同他们一起攻克难关。同时,对困难群众鼓励他们要树立战胜困难的信心,用自己的勤劳的双手改善家庭生活;对一些已经卸任的但一直关心支持全县各项工作老干部表示了感谢,鼓励他们要继续为全乡经济社会发展献言献策。

曲麻莱县:佳节慰问暖人心 同心共迎脱贫年

慰问结束后,董晋林同志叮嘱陪同慰问的乡村两级干部,要继续保持高度负责的态度,继续深入群众家中,仔细全面的了解牧户们的脱贫情况,切实做好脱贫攻坚“最后一公里”工作。此次慰问活动送去的不仅新春温暖民心的祝福,更是用行动向群众展现了曲麻莱县党委、政府要与人民一起迎接脱贫年到来的的美好愿望。

扫码阅读【曲麻莱县:佳节慰问暖人心 同心共迎脱贫年】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页