党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:曲麻莱县委书记董晋林深入叶格乡、秋智乡 检查督导疫情防控工作

曲麻莱县委书记董晋林深入叶格乡、秋智乡 检查督导疫情防控工作来源:玉树党建  发布时间:2020-02-01 16:02:46  编辑:ysdjnet  浏览:814

1月31日,曲麻莱县委书记董晋林深入叶格乡、秋智乡,实地检查督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,由县委办公室主任,以及乡党委、政府主要领导同志陪同。

董晋林书记来到叶格乡政府,通过实地走访、听取汇报、查阅资料等方式,了解乡党委政府基层组织、精准扶贫、日常办公,尤其是疫情防控工作抓好落实情况。他指出,当前我们依然把打赢疫情防控工作阻击战作为重大政治任务,进一步引导全乡党员干部、村“两委”班子、群众党员做好群众疫情防控宣传引导、出进管理、村籍外出返乡人员隔离等重点任务,思想上坚决不能存在一丝松一松、歇一歇的念头,行动上决不能出现慢作为、懒作为的现象。并在扎实做好疫情防控工作的前提下,把精准扶贫工作也要及时跟进,时刻把党中央、省、州、县委重大决策部署想在心上、扛在肩上、落到实处。

曲麻莱县委书记董晋林深入叶格乡、秋智乡 检查督导疫情防控工作

随后,董晋林书记来到叶格乡卫生院,详细了解辖区村(社)疫情防控准备、人员到岗、一般病人管护,以及医用防控物资筹备等工作,他要求医护人员,一要进一步坚守岗位、履行职责、严守纪律;二要充分利用微信等网络媒介,加大网上宣传,及时、快速做好疫情防控网上宣传工作,尽可能进行网上办公;三要在做好自身防护的前提下,加强入户宣传,使群众不出门、不仿亲、不走访;四要时刻做好战斗准备。同时,董晋林书记来到叶格乡红旗村一家私人诊所,同私人诊所医生进行交流,详细了解私人诊所在疫情防控工作中发挥作用情况,再三嘱咐一定要发挥村级诊疗基础性优势,做好群众疫情防控思想引导工作。

最后,董晋林书记来到秋智乡政府,就做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作提出了具体要求。

曲麻莱县委书记董晋林深入叶格乡、秋智乡 检查督导疫情防控工作

扫码阅读【曲麻莱县委书记董晋林深入叶格乡、秋智乡 检查督导疫情防控工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页