党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:吴德军:最大限度减少人员交叉接触的机会

吴德军:最大限度减少人员交叉接触的机会来源:三江源报  发布时间:2020-02-02 22:02:46  编辑:ysdjnet  浏览:1857

吴德军:最大限度减少人员交叉接触的机会

2月1日,州委书记吴德军和州委副书记、玉树市委书记蔡成勇一行,到玉树巴塘机场、西杭防疫检查站实地督导疫情防控工作,慰问一线工作人员。  

在机场和检查站,吴德军向工作人员详细了解疫情防控工作情况,并就进一步完善操作流程、保障检疫者自身防护等进行了交流。  

吴德军:最大限度减少人员交叉接触的机会

吴德军强调,要进一步强化联防联控,织密疫情防控网络,严防疫情输入。要创造性开展工作,运用信息技术,继续完善操作流程,使人与人之间尽量拉开距离,最大限度减少人员交叉接触的机会。他指出,在防疫一线奋战的工作人员,工作任务重,感染风险大,要用最好的装备强化工作人员自身防护,合理安排调休和轮换,确保工作人员始终以良好的工作状态履行职责。他要求,坚决防止官僚主义、形式主义,根据省上要求和实际工作,减少能减少的环节和不必要的形式,减轻防疫一线工作负担。广大党员干部要坚守岗位、冲锋在前,充分发挥先锋模范作用,全力投入疫情防控工作一线,为打赢疫情防控阻击战作出应有贡献。(图文 三江源报)

吴德军:最大限度减少人员交叉接触的机会

吴德军:最大限度减少人员交叉接触的机会

扫码阅读【吴德军:最大限度减少人员交叉接触的机会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页