党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:才让太:坚决把各项防控措施落实落细落到位

才让太:坚决把各项防控措施落实落细落到位来源:三江源报  发布时间:2020-02-02 22:02:32  编辑:ysdjnet  浏览:1824

当前,疫情防控工作正处于关键时期。继多次召开会议、分析研判、安排部署后,1月31日下午,州委副书记、州长才让太再次赴玉树机场和西宁至玉树公路主要检查站督导疫情防控工作落实情况,看望慰问一线工作人员。州政府副州长、玉树市市长扎西才让随同。

才让太:坚决把各项防控措施落实落细落到位

在机场和公路防疫检查点上,才让太看望慰问了正在进行人员排查、体温检测的工作人员,与他们深入交流,详细询问了入境人员登记、体温检测、身份和信息调查等防控措施落实情况。

才让太强调:严格防范输入性疫情传播是全州防疫防控工作的重中之重,玉树机场和各公安防疫检查站是流动人员检测的第一道防线,要严格按照州指挥部的工作要求和规程,开展疫情防控各项检查工作。对外省籍来玉人员原则上劝返,同时给予必要的人文关怀,创造返回便利条件。落实从疫区来玉所有人员主动登记备案、检测检查、居家隔离等预防措施。要克服麻痹侥幸心理,落实最严格的防控措施,把应急响应和疫情防控各项措施落实到每一个环节、每一个人头,做到紧密衔接、无缝对接。在落实最严的防控和应急措施的前提下,要保证广大人民群众的正常交通需求,不能采取简单化、一刀切,不能一关了之、一停了之。一线的工作人员一定要做好自身防护,生活等后勤保障要及时跟紧。(图文 三江源报)

才让太:坚决把各项防控措施落实落细落到位

扫码阅读【才让太:坚决把各项防控措施落实落细落到位】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页