党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州委常委、组织部长赵小鹏看望慰问疫情防控一线党员干部

州委常委、组织部长赵小鹏看望慰问疫情防控一线党员干部来源:玉树党建  发布时间:2020-02-06 22:02:37  编辑:ysdjnet  浏览:1248

州委常委、组织部长赵小鹏看望慰问疫情防控一线党员干部

2月6日,州委常委、组织部长赵小鹏深入玉树市西杭街道、结古街道民主路社区、新寨街道代格村看望慰问坚守奋战在疫情防控一线的基层党员干部。对街道、村(社区)在疫情防控中采取的及时有效措施和卓有成效的工作给予了充分肯定,对疫情发生以来,广大党员干部舍小家、顾大家,日夜奋战在疫情防控第一线的辛勤付出表示由衷的敬意。

州委常委、组织部长赵小鹏看望慰问疫情防控一线党员干部

同时,他要求各级基层党组织和广大党员干部要充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,在疫情防控一线践行初心和使命,带领群众坚决打好打赢疫情防控阻击战。要对疫情防控做好提前预判,加强动态监测,及时全面掌握街道社区返玉人员详细情况,发动群众进行监督,确保疫情防控工作做到心中有数、心中有底。要各级领导班子和党员干部把这次疫情防控工作作为发扬斗争精神的一次生动实践,带头打好疫情防控阻击战,在实践中检验、在实战中锻造,把领导班子建的更强,把干部队伍建的更好。要充分发挥好党支部和党员的作用。疫情防控重点在基层、难点在社区,各个重要路口就是疫情防控的生命线,在关键时刻,基层党组织和党员干部要身先士卒、冲锋在先,用好“支部是战斗堡垒,村(社区)是阵地,党员是骨干”防控举措,发动群众、组织群众、依靠群众共同打赢疫情防控阻击战。一线防疫人员在做好疫情防控的同时,要加强自我防护,把疫情防控工作做细做实,在大家的共同努力下,夺取疫情防控最后胜利。

州委常委、组织部长赵小鹏看望慰问疫情防控一线党员干部

扫码阅读【州委常委、组织部长赵小鹏看望慰问疫情防控一线党员干部】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页